Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
LAND
10,90
— Ziegenkäse im Blätterteig —
auf Paprikagemüse
10,90
12,90
— Wachtelbrust —
auf gegrilltem Gemüse
12,90
12,90
— Bruschetta Tartufata —
mit Trüffelcreme, Lardo di colonnata
12,90
16,90
— Spargel —
mit Entenbrust Carpaccio in Trüffelsauce
16,90
25,90
— Kalbsschnitzel —
mit Spargel & Kartoffeln
25,90
MEER
24,90
— Schwertfisch —
mit Grillgemüse & Tomatensauce
24,90
25,90
— Calamari vom Grill —
mit Kartoffeln & salat
25,90
25,90
— Filet von der Maischolle —
mit Gemüse, grünem Sargel & Tomatensauce
25,90
26,90
— Filet vom Wolfsbarsch —
in Tomatensauce
26,90
27,90
— Oktopus Tentakel —
mit Gemüse & Tomatensauce
27,90
28,90
— Seeteufel —
mit Tomaten & Blattspinat
28,90
PASTA
15,90
— Rigatoni —
mit Salsiccia & Chorizo, in Tomatensauce
15,90
16,90
— Spagh. aglio peperoncino —
mit Garnelen, Tomaten, Knoblauch & Chili
16,90
17,90
— Linguine con scampi —
mit Garnelen & Cherrytomaten, in Weißweinsauce
17,90
17,90
— Tagliolini —
mit Jakobsmuscheln & Roten Garnelen
17,90
17,90
— Calamarata vongole —
mit Venusmuscheln, in Weißwein-Kräuter-Sauce
17,90
17,90
— Tortelloni Bärlauch —
mit Garnelen & grünem Spargel, in Hummersauce
17,90
18,90
— Fettuccine Tartufati —
mit Steinpilzen & Streifen vom Kalbsrücken
18,90