Die Geschichte von Mario und seiner Trattoria

 
 

Seit 1994 Dein Lieblingsitaliener.

Mario Bologna ist eigentlich Sizilianer. Aber bereits im Alter von einem Jahr zieht er mit seiner Familie in die Toskana, genauer gesagt nach Florenz.

Nach seiner Ausbildung zum Koch steht der freundliche Italiener an englischen, französischen und spanischen Herden. 1987 kehrt er wieder nach Florenz zurück, leitet dort zunächst eine Hotelküche und im Anschluss ein Restaurant.

1993 lernt er seine Frau kennen, zieht mit ihr nach Deutschland und die beiden eröffnen 1994 gemeinsam die Trattoria Bologna, die bis heute ein fester Bestandteil von Weidens Gastronomie ist.

 
Mario und seine Freunde aus dem Meer.

Mario und seine Freunde aus dem Meer.

 
 

Am Ende wird alles mit viel Liebe angerichtet.

 

Mario zaubert die Geheimnisse der toskanischen Küche auf Deinen Teller.

In Marios kleiner Trattoria Bologna in Weiden werden in gemütlicher Atmosphäre, mit den typischen rot-weiß karierten Tischdecken, vorwiegend traditionelle italienische Gerichte zubereitet.

Neben den klassischen Spezialitäten auf der Speisekarte findest Du auf der Tageskarte auch täglich frische Fisch- und Fleischgerichte sowie einfallsreiche Pasta-Kreationen, die mit der italienischen lokalen Küche sehr eng verbunden sind.

Alles ausschließlich mit frischen und saisonalen Produkten - zum Teil direkt aus Italien - zubereitet.