Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
MEER
13,90
— Jakobsmuscheln gratiniert —
mit frischem Spinat, Steinpilzen, Mozarella & Knoblauchbrot
13,90
18,90
— BIO-Venusmuscheln —
auf Knoblauchbrot, mit Tomaten- oder Weißweinsud
18,90
19,90
— Black Tiger Garnelen —
mit Spargel & Toamten, in Knoblauchsauce
19,90
21,90
— Fischeintopf —
mit verschiedenen Meerestieren und -früchten, dazu Knoblauchbrot
21,90
26,90
— Rücken vom Steinbeißer —
mit Zuchini, in Zitronen-Erdbeersauce
26,90
26,90
— Medaillons vom Seeteufel —
mit Datteltomaten & Knobauch
26,90
28,90
— Thunfischsteak —
vom Grill
28,90
LAND
9,90
— Ziegenkäse gebraten —
mit Gemüse & Knoblauchsauce
9,90
15,90
— Spargel Käse Alla Fiorentina al forno —
Tomate, Spinat, Mozarella & Parmesan
15,90
20,90
— Lamm Hütchen —
mit Kartoffeln, Gemüse, Rosamrin, in Rotweinsauce
20,90
29,90
— Entrecôte —
mit Kartoffeln, in Gorogonzolasauce
29,90
PASTA
15,90
— Gefüllte Nudel —
mit Bärlauch- & Käse-Füllung, dazu Schinken, Rucola & Birne, in Gorgonzolasauce
15,90
17,90
— Tagliolini all'Amatriciana —
mit Burratakäse, Oliven, Kapern, & Salsiccia, in Kirschtomatensauce
17,90
17,90
— Paccheri —
mit Spargel & Tomaten, in Steinpilzsauce
17,90
19,90
— Tagliolini Primavera —
mit Jakobsmuscheln & Black Tiger Garnelen, in Hummersauce
19,90
23,90
— Schwarze Tagliatelle —
mit Hummer & Black Tiger Garnelen, in Weißweinsauce
23,90