Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
PASTA
14,90
— Tortelloni —
gefüllt mit Ricotta & Spinat, mit Tomaten, Basilikum & Rucola
14,90
15,90
— Orecchietti —
mit Büffelmozarella, Salsiccia & Chorizo, in Tomatensauce
15,90
16,90
— Strozzapreti sapore di mare —
mit Kabeljaufilet, in Tomatensauce
16,90
17,90
— Spagh. mare e monti —
mit Garnelen, Venusmuschel & Meeresfrüchte, in Hummersauce
17,90
18,90
— Tagliolini Primavera —
mit Jakobsmuscheln & Garnelen, in Hummersauce
18,90
MEER
21,90
— Fischeintopf —
verschiedene Fischfilets, in Tomatensauce
21,90
23,90
— Schollenfilet —
mit Gemüse, Speck & Spinat
23,90
24,90
— Calamari Ringe —
in sizilianische zubereiteter Tomatensauce
24,90
25,90
— Rotbarschfilet —
in Kräutersauce
25,90
25,90
— Kabeljaurücken —
mit Tomaten
25,90
27,90
— Dorade Royal —
mit Gemüse
27,90
LAND
9,90
— Gebackener Fetakäse —
mit Oliven, Sardellen & Kapern, in Tomatensauce
9,90
11,90
— Büffelmozarella —
auf gegrilltem Gemüse, mit Tomaten & Rucola
11,90
14,90
— Jakobsmuschel al forno —
mit Spinat
14,90