Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
LAND
19,90
— Italienisches Brotzeitbrett —
Polpette, Parmigiana, Olive, Käse, Burrata, ital. Schinken, Salami, Knoblauchbrot
19,90
11,90
— Bruschetta boscaiola —
Champignons, Gorgonzola, Pancetta
11,90
12,90
— Bruschetta Funghi —
Scamorza, Egerlinge, Steinpilzen
12,90
MEER
18,90
— BIO-Miesmuschel —
in Tomaten- oder Weißweinsauce
18,90
12,90
— Sardinen in Padella —
mit sizilianischer Kräutermischung, mit Zwiebeln & Knoblauch
12,90
25,90
— Schellfisch-Loin —
natur gebraten, mit Tomatenwürfeln & Salat
25,90
25,90
— Low carb Lachsfilet —
mit Tomaten, Reis & Blattspinat
25,90
22,90
— Fischeintopf —
Fischfilet & Meeresfrüchte in Tomaten Sud, mit Knoblauchbrot
22,90
27,90
— Branzino Filet —
Wolfbarschfilet mit Kräutern & buntem Gemüse
27,90
28,90
— Trota Salmonata —
Filet von der Lachsforelle
28,90
25,90
— Calamari & Garnelen —
mit Chimichurri Tapenade & Tomaten
25,90
PASTA
16,90
— Strozzapreti alla norcina —
Mit Pancetta, Salsiccia & Ziegenkäse, in Tomatensauce
16,90
17,90
— Tagliolini a modo Mio —
mit Oktopus & Champignon, in Tomatensauce
17,90
15,90
— Gefüllte Tortelloni —
mit Schinken & Spinat, in Goronzolasauce
15,90
19,90
— Tagliatelle Pescatore —
mit Jakobsmuscheln & Lachs, in Garnelensauce
19,90