Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
PASTA
15,90
— Strozza Preti Del pescatore —
mit Oktopus & Meeresfrüchten
15,90
16,90
— Tagliatelle Paglia e fieno alla Boscaiola —
mit Salsiccia, Steinpilze, Kirschtomaten & Parmesan
16,90
17,90
— Tortelloni Duo —
mit Trüffel -Steinpilz-Füllung, in Trüffelsauce
17,90
17,90
— Schwarze Tortelloni —
mit Lachs-Garnelen-Füllung, mit Seeteufelragout, in Hummersauce
17,90
29,90
— Paccheri con Astice e pomodori ciliegino —
mit halbem Hummer & garnelen, in Hummersauce
29,90
MEER
22,90
— Fischeintopf —
verschiedene Fischfilets, Meeresfrüchte & Knoblauchbrot
22,90
22,90
— Calamari —
mit Gemüse, in Tomatensauce
22,90
25,90
— Rotzungenfilet —
mit Gemüse, in Kräutersauce
25,90
27,90
— Fischplatte —
gratiniert, mit verschiedenen Fischfilet, in sizilianischer Tapenade
27,90
28,90
— Dorade Royal —
vom Grill, mit Salat
28,90
LAND
10,90
— Burratina Pugliese —
auf Tomatencarpaccio, mit Rucola & Parmesan
10,90
10,90
— Ziegenkäse —
gebacken, mit gegrillten Zucchini
10,90
19,90
— Spargel grün & weiß —
mit Garnelen, Schinken & Tomaten, in Butter-Kräutersauce
19,90