Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
MEER
17,90
— Makrelenfilet —
mit Speck, in Tomatensauce
17,90
20,90
— Fischeintopf —
mit verschiedenen Fischfilets im würzigen Sud
20,90
24,90
— Panierte Calamari Ringe —
toskanisch zubereitet, in Tomatensauce
24,90
26,90
— Schwertfischrücken —
mit Tomaten & Salat
26,90
27,90
— Seeteufel —
mit Tomaten & Salat
27,90
27,90
— Dorade Royal —
in mediterraner Kräutersauce
27,90
PASTA
15,90
— Ravioli —
mit Waldpilzfüllung, Tomaten & Rucola
15,90
16,90
— Spagh. Alla Chitarra —
mit Salsiccia, Chorizo & Büffelmozarella, in Tomatensauce
16,90
16,90
— Tagl. Sapore di mare —
mit Black Tiger Garnelen, Koblauch, Olivenöl & Peperoncino
16,90
18,90
— Tagl. Primavera —
mit Jakobsmuscheln & Garnelen, in Hummersauce
18,90
19,90
— Tagl. Mare e Monti —
mit Pfifferlingen, Steinpilzen & Seeteufel, in Tomatensauce
19,90
LAND
10,90
— Feta al forno —
mit Oliven, Sardellen, Kapern & Paprika
10,90
14,90
— Bruschetta del Sud al forno —
mit Tomaten, Büffelmozarella & Pfifferlingen
14,90
18,90
— Pinsa Gourmet —
Tomaten, Mozarella und verschiedenen Zutaten
18,90