Marios aktuelle Wochenkarte
Italienische Gerichte in der Trattoria Bologna, die die Geschmäcker der Saison einfangen.
Jede Woche macht sich Mario auf die Suche nach frischen und saisonalen Zutaten, um daraus immer wieder neue Kreationen für seine aktuelle Tageskarte zu kochen.
LAND
12,90
— Ziegenkäse —
mit Grillgemüse & Tomatenhonigsauce
12,90
12,90
— Wachtelbrust —
mit Pilzen & gegrilltem Gemüse
12,90
12,90
— Bruschetta Tartufata —
mit Trüffelcreme, Lardo di colonnata
12,90
16,90
— Spargel vom Grill —
mit Serranoschinken & Garnelenspieß, in Bernesesauce
16,90
25,90
— Irischer Lammrücken —
mit Kartoffeln & Spargel, in Bratensauce
25,90
26,90
— Kalbsschnitzel —
mit Spargel, in Parmesansauce
26,90
MEER
22,90
— Calamari vom Grill —
mit Tomaten & Salat
22,90
25,90
— Oktopus Tentakel —
mit Gemüse & Pfeffersauce
25,90
26,90
— Dorade Royal —
mit Kräutern & Salat
26,90
27,90
— Schwertfisch —
mit Grillgemüse & Tomatensauce
27,90
27,90
— Fritto misto —
gemischtes vom Fisch, frittiert
27,90
PASTA
15,90
— Rigatoni —
mit Salsiccia & Chorizo, in Tomatensauce
15,90
16,90
— Tagliatelle cacciatora —
mit Rehragout & Entenbrust
16,90
16,90
— Paccheri —
mit Venusmuscheln & Taschenkrebs
16,90
17,90
— Tagliolini —
mit Jakobsmuscheln & Roten Garnelen, dazu Spinat
17,90
17,90
— Tagliatelle polipo —
mit Oktopus, Kapern, Sardellen & Kirschtomaten
17,90
19,90
— Tagliolini al nero seppia —
Garnelen & Meeresfrüchte, in Tintenfischsauce
19,90
19,90
— Tortelloni Bärlauch —
mit Garnelen & grünem Spargel, in Hummersauce
19,90